Главная » 2014 » Май » 13 » Закусочные Нью-Йорка уменьшают продажу стейков
19:27
Закусочные Нью-Йорка уменьшают продажу стейков
Закусочные Нью-Йорка сокращают продажу стейков

Обладатели нью-йоркских закусочных начали сокращать количество стейков в собственном меню, пишет The New York Sun.

По инфы издания, предпосылкой этому стало рвение страны перейти на более экологически незапятнанные источники энергии и обрести независимость от зарубежной нефти.
Дело в том, что кукуруза, которая является главной кормовой культурой для большого рогатого скота в Америке, все более интенсивно применяется при производстве этанола, который многие именуют "топливом грядущего". В итоге в стране не только лишь вырос спрос на кукурузу, да и появилась тенденция посреди фермеров продавать сбор производителям этанола, а не разводчикам скотин.

Но некие спецы считают, что дело не в кукурузе, а в возникновении большущего числа малеханьких ресторанчиков, подающих стейки. В итоге спрос на говядину вырос, она стала более дорогой и ее стало трудно достать.

В таком случае, кризис должен затронуть только тех, у кого еще не налажены неизменные контакты с поставщиками мяса.

Просмотров: 388 | Добавил: stirpeverwork1982 | Рейтинг: 2.5/15
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: