Главная »
2014 »
Май »
13 » Закусочные Нью-Йорка уменьшают продажу стейков
19:27 Закусочные Нью-Йорка уменьшают продажу стейков |
Обладатели нью-йоркских закусочных начали сокращать количество стейков в собственном меню, пишет The New York Sun.
По инфы издания, предпосылкой этому стало рвение страны перейти на более экологически незапятнанные источники энергии и обрести независимость от зарубежной нефти.
Дело в том, что кукуруза, которая является главной кормовой культурой для большого рогатого скота в Америке, все более интенсивно применяется при производстве этанола, который многие именуют "топливом грядущего". В итоге в стране не только лишь вырос спрос на кукурузу, да и появилась тенденция посреди фермеров продавать сбор производителям этанола, а не разводчикам скотин.
Но некие спецы считают, что дело не в кукурузе, а в возникновении большущего числа малеханьких ресторанчиков, подающих стейки. В итоге спрос на говядину вырос, она стала более дорогой и ее стало трудно достать.
В таком случае, кризис должен затронуть только тех, у кого еще не налажены неизменные контакты с поставщиками мяса. |
Просмотров: 388 |
Добавил: stirpeverwork1982
| Рейтинг: 2.5/15 |